El pasado 20 de setiembre se llevó a cabo una clase virtual de intercambio, donde Colombia y Perú impartieron conocimientos gastronómicos a través de un taller vivencial junto con el Chef Iván Cadena del restaurante MesaFranca que desde Bogotá compartió sus conocimientos y recetas con los estudiantes de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.
En esta clase magistral, preparada en alianza con la UPC, Cadena enseñó a estudiantes a preparar el Arroz Pacífico y el Tartar de Pesca de temporada, platos que son parte de la gastronomía colombiana. Fue una experiencia motivadora, clave en la formación y conocimiento de la gastronomía latinoamericana para los estudiantes.
Este taller fue organizado por la Cancillería de Colombia y la Facultad de Administración en Hotelería, Turismo y Gastronomía y contó con el apoyo técnico de un equipo de la Dirección de Aprendizaje Digital y Online (DADO) para la transmisión en vivo.
Los invitamos a visitar el canal de Yotube de Innovación Educativa UPC y a seguirnos en nuestra cuenta de Instagram como Innovación Educativa UPC, en donde podrán encontrar interesantes artículos, videos y eventos de la educación superior, online y temas relacionados.
Mira la transmisión en vivo aquí: